INGREDIENTES:
500 G DE COXA DE FRANGO
3 COLHERES DE SOPA MEL
2 LIMÕES (SUCO E RASPAS)
3 DENTES DE ALHO PICADOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
AZEITE
CEBOLINHA FRESCA PARA DECORAR
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco de limão, as raspas de limão, o mel, o alho picado, sal, pimenta e um pouco de azeite para fazer a marinada.
Coloque os pedaços de frango na marinada, certificando-se de que cada pedaço esteja bem coberto. Cubra a tigela e leve à geladeira para marinar por pelo menos 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira, disponha os pedaços de frango marinados. Despeje um pouco da marinada sobre o frango.
Asse o frango no forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja completamente cozido e dourado, virando os pedaços na metade do tempo e regando com mais marinada.
Retire do forno e sirva o frango com arroz, salada ou legumes. Finalize com tomilho fresco por cima.