Ingredientes
550 gramas de farinha de trigo
250 gramas de mel
150 gramas de açúcar
2 ovos
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de cravo
Casca de limão ralada a gosto
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de chocolate em pó (opcional)
MODO DE PREPARO:
Reúna todos os ingredientes;
Aqueça o mel em banho-maria ou no forno micro-ondas de modo que fique líquido;
Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos e misturando com as mãos até dar o ponto de formar as bolinhas;
Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e amasse-as delicadamente;
Transfira elas para uma forma untada, polvilhada com farinha e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem coradas;
Agora é só servir. Bom apetite!