BISCOITINHOS DE MEL

Biscoitos crocantes com mel natural. Leves, aromáticos e perfeitos para acompanhar cafés e chás. Um toque doce e caseiro no seu dia.

Ingredientes

550 gramas de farinha de trigo

250 gramas de mel

150 gramas de açúcar

2 ovos

1/2 colher de chá de canela

1/2 colher de chá de noz moscada

1 colher de chá de cravo

Casca de limão ralada a gosto

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sobremesa de chocolate em pó (opcional)

MODO DE PREPARO:

Reúna todos os ingredientes;

Aqueça o mel em banho-maria ou no forno micro-ondas de modo que fique líquido;

Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos e misturando com as mãos até dar o ponto de formar as bolinhas;

Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e amasse-as delicadamente;

Transfira elas para uma forma untada, polvilhada com farinha e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem coradas;

Agora é só servir. Bom apetite!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Rolar para cima