FRANGO MEL E LIMÃO

Receita irresistível de frango ao molho de mel e limão. Sabor agridoce equilibrado, ideal para refeições especiais e cheias de sabor.

INGREDIENTES:

500 G DE COXA DE FRANGO 

3 COLHERES DE SOPA MEL

2 LIMÕES (SUCO E RASPAS)

3 DENTES DE ALHO PICADOS

SAL E PIMENTA A GOSTO

AZEITE

CEBOLINHA FRESCA PARA DECORAR

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco de limão, as raspas de limão, o mel, o alho picado, sal, pimenta e um pouco de azeite para fazer a marinada.
Coloque os pedaços de frango na marinada, certificando-se de que cada pedaço esteja bem coberto. Cubra a tigela e leve à geladeira para marinar por pelo menos 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira, disponha os pedaços de frango marinados. Despeje um pouco da marinada sobre o frango.
Asse o frango no forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja completamente cozido e dourado, virando os pedaços na metade do tempo e regando com mais marinada.

Retire do forno e sirva o frango com arroz, salada ou legumes. Finalize com tomilho fresco por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Rolar para cima