TRUFA DE CHOCOLATE COM MEL

Trufa artesanal de chocolate ao leite com recheio cremoso de mel puro. Sabor sofisticado que derrete na boca. Experimente essa delícia!

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo 

120 ml de creme de Leite 

¼ de xícara de mel

Chocolate em pó para decoração a gosto 

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o creme de leite e o mel e leve ao fogo até levantar fervura. 

Em seguida, adicione a mistura e o chocolate picado em uma forma refratária e mexa até que a mistura fique homogênea. 

Deixe gelar por ao menos 8 horas, coberto com papel filme. 

Para fazer as bolinhas, molhe as mãos com água, porcione com uma colher e as enrole como brigadeiros. 

Finalize passando no chocolate em pó e volte à geladeira por mais uma hora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Rolar para cima